TATA TERTIB PAS TP. 2020/2021

A. Sebelum mengerjakan Soal PAS, silahkan dibaca Tata Tertib berikut :

1. Siswa mempersiapkan perangkat PAS (HP/Laptop) minimal 30 menit sebelum dimulai
  2. Berpakaian bersih dan rapi
  3. Siswa masuk aplikasi CBT sesuai dengan alamat Server yang diumumkan oleh Panitia
  4. Berdoa sebelum Log in
  5. Siswa Login dengan user dan password masing-masing (seperti Login di aplikasi E-Learning Madrasah)

Keterangan :

Jika user : 0053785137 di hilangkan 00 menjadi 53785137

1. Jika ada kendala silahkan lapor ke Wali Kelas masing-masing
  2. Waktu pengerjaan sesuai Jadwal, Soal PAS tidak akan bisa diakses diluar Jadwal PAS
  3. Siswa mengakhir pekerjaan maksimal 5 menit sebelum waktu habis dengan cara mencentang persetujuan kemudian Log Out.
  4. Siswa yang tidak mengikuti PAS tanpa keterangan, akan diserahkan pada guru MAPEL masing-masing.
  5. Siswa yang mengalami trobel atau kendala sinyal/listrik padam/error perangkat dan tidak bisa mengikuti kegiatan PAS sesuai jadwal WAJIB membuat surat pernyataan dengan menyertakan bukti foto/rekam layar HP atau Laptop saat mengalami kendala kepada Wali Kelas untuk bisa mengikuti susulan dari Panitia.
  6. Selama PAS siswa mengerjaka soal sendiri dengan JUJUR tanpa meminta bantuan orang lain

B. LINK UNTUK MENGIKUTI UJIAN PAS ONLINE

PAS 7